Щучинский завод Автопровод

Портал electrobel.by на выставке Cabex-2015. Фотоотчет.

Вот и закончилась очередная международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex-2015.

Помимо традиционных стран-участниц, интерес к выставке проявили производители кабеля и сопутствующих товаров из Европы, США, Китая. Достаточно широко и масштабно были представлены производители и поставщики из России. Украина в этот раз подкачала, экономические сложности дали о себе знать. Был замечен только один представитель – компания ПАКТ. Были на выставке и производители из Беларуси.

В общем же, можем сказать, что выставка ужалась как в размерах, так и в количестве участников. В этом году не были обнаружены Чувашкабель, Марпосадкабель, Липаркабель и другие крупные представители кабельного рынка.

Вместе с тем значительно увеличилось количество посетителей. Рекорд был отмечен уже в первые дни. Возможно, экспоненты прошлых лет просто экономят на стендах, и предпочитают налаживать деловые коммуникации, встречаясь просто на территории выставки.

Да, как и обещали администрации выставки: в бочку меда добавим ложку дёгтя. Как мы упоминали выше, широко себя представили компании из ЕС и Китая. Однако, мы не увидели производителей из Казахстана, Армении, Грузии, Узбекистана и остальных стран СНГ, хотя в современных условиях компании данных стран могут представлять определенный интерес для российского рынка и рынка сопредельных государств. Надеемся, в ближайшие время все изменится.

Кстати и в России скоро еще на одного производителя кабеля станет больше. Вперед забегать не будем, но обещаем рассказать об этом обязательно.

И, традиционно, наш фотоотчет о выставке Cabex-2015.

В этом году фотографий очень много, поэтому решено было выложить их на внешний ресурс для общего доступа.

Если у кого-то будут проблемы с доступом к альбому – пишите на al@electrobel.by и мы все исправим.

Уважаемый пользователь!
При использовании информации, а также при обращении к размещенным у нас компаниям, просьба ссылаться на то, что вы нашли информацию на портале Electrobel.by.